Надо брать: комплекс для ухода за ногтями и кутикулой Ilona Lunden

На пороге — февраль, а вместе с ним мороз, холод, сухой воздух в помещениях и острая нехватка витаминов. Бренд авторской космецевтики Ilona Lunden выпустил комплекс ухода за ногтями и кутикулой «Двойной эффект», который обеспечит им интенсивное увлажнение, питание, защиту от ломкости, сухости и микроповреждений.

Новинка содержит целый комплекс натуральных экстрактов и масел, различные кислоты и витамины, коллаген, сквален и др. полезные компоненты. Покрытие наносят на чистую сухую ногтевую пластину в 1-2 слоя в качестве укрепляющего и питающего покрытия. Возможно его использование в качестве базового или закрепляющего покрытия. В этом случае необходимо нанести средство в 1 слой перед использованием декоративного лака или после. Удалить покрытие можно любым средством для снятия лака.

Масло наносят на сухую и чистую кутикулу и ногтевую пластину массирующими движениями и втирают до полного впитывания. Чтобы добиться оптимального результата, рекомендуется использовать ежедневно. Лак наносится не ранее, чем через 1,5-2 часа.

Стоимость набора — 1499 рублей. Купить