Новые артисты каждый день заявляют о себе и вскоре так же быстро исчезают. Time Out отслушал десятки и сотни перспективных музыкантов — и рассказывает о самых достойных, которые имеют все шансы в этом году стать популярными.
Previous

Alyona Alyona

1/10

Кто это: Алена Савраненко из украинского поселка Капитановка работала кассиром, продавцом, коллектором, уборщицей, социальным работником и больше всего — в детских садах: воспитательницей и заведующей. Рэп она читает с детства, а первый трек выпустила около десяти лет назад.

Почему стоит следить: Скоростной флоу Алены в сочетании с мелодично звучащим украинским работает совершенно убойно. Продакшен тоже на отличном уровне. Клипы Алены — смешные и абсурдные: то она читает в продуктовом, сидя в коляске мотоцикла, то на корточках в кислотно-зеленой куртке. Песен пока не так много, но одна лучшей другой — услышь их Карди Би, точно бы взяла Алену на разогрев. Осталось побороть страх сцены — второй концерт пройдет летом в Киеве в день рождения рэперши. Среди прочих успехов Алены — признание Ивана Дорна, с которым она даже фристайлила для украинского новогоднего Youtube-шоу.

Что говорят: «Как так получилось, что рэперов вокруг 100500 тысяч, а читать умеет только Алена?» — Денис Чужой, комментарий.

Слушать

Следить YouTube / ВКонтакте / Инстаграм

Next