Осенние тренды от сестер Голомаздиных

Cестры Марина и Ирина Голомаздины, создательницы нежно любимого девушками бренда «12Storeez», рассказали нам, какие вещи в этом сезоне можно назвать трендовыми.

Марина: Могу назвать несколько вещей, которые будут хорошим вложением в новом сезоне. Во-первых, кожаный плащ. Купите черного цвета, точно не прогадаете. Это классика не на один сезон. Во-вторых, кашемировое пальто — желательно тоже классического бежевого, черного или серого цвета. Из фасонов рекомендую пальто-халат — оно уютное, комфортное, смотрится выигрышно на разных типах фигуры и никогда не выйдет из моды.

Еще одна обязательная вещь — это шерстяной свитер яркого цвета. Здорово, если крупной вязки. Мы в «12Storeez» выпустили просторный кашемировый джемпер насыщенного алого цвета. Без лишней скромности — он чудесен (смеется). Есть и другие, более сдержанные расцветки: бежевый, молочный, черный.

Что еще? Белая рубашка — это не тренд, скорее классика, но я бы обязательно купила рубашку на новый сезон. 

Ирина: Вдобавок к пальто я бы купила хорошие джинсы и классический пиджак. Для меня большую ценность представляют универсальные и практичные вещи, которые не теряют своей актуальности. Если говорить о трендах, то я бы выделила total black. В нашем сентябрьском лукбуке есть сразу несколько образов в черном цвете из кожи и кашемира — выглядят очень эффектно.

Марина: И вскоре появятся шубы из искусственного меха и объемные пуховики, уютный трикотаж и деним классических цветов, платья и костюмы в бельевом стиле, вещи ультрамодных цветов.

Беседовала Ирина Белоусова