Надо брать: хиты из новой коллекции Uniqlo LifeWear

Все мы знаем, что бренд Uniqlo никогда не останавливается на достигнутом и постоянно что-то изобретает. Так случилось и в этом сезоне: в новой осенне-зимней коллекции Uniqlo LifeWear, концептуально выстроенной на двух простых вещах — цвете и крое, встречаются откровенно хитовые вещи, при виде которых становится сразу понятно – надо брать.

 

Но для начала немного о самой коллекции.

В палитре использованы зеленые оттенки мха и багряные тона закатного неба, цвета натуральных материалов (дерево, глина и серый камень), а также яркие «оттенки искусства» — голубые, красные и желтые.

Простые фасоны всегда актуальных форм: одежда в стиле оверсайз, расклешенные силуэты, а также более структурированные и обтягивающие фасоны.

И, наконец, фирменные высокотехнологичные ткани: износостойкие, легкие, удобные и теплые. Вот, собственно, на этих трех китах и держится новая коллекция.

А теперь о хитах. В первую очередь, это коллекция трикотажа из овечьей шерсти премиум-класса, которую стали использовать в производстве только сейчас. Размер ее необычайно тонких волокон составляет всего 19,5 микрон, поэтому она более теплая и гладкая по сравнению с обычной овечьей шерстью.

Во-вторых, это мягкое комфортное белье HEATTECH с функцией удержания тепла, разработанное совместно с ведущим японским производителем тканей и текстиля TORAY Industries, Inc. Особый экстратонкий материал поглощает влагу, выделяемую человеческим телом, преобразуя ее в тепло, и, что немаловажно, не сковывает движений. Для каждой температуры есть своя одежда HEATTECH: теплая, экстратеплая и ультратеплая — как раз для наших широт.

В линейке мегапопулярных в России ультратонких и ультралегких пуховиков в этом сезоне появились мужские модели — жилеты и куртки с воротником «2 в 1», который можно загибать, получая V-образный вырез. Усовершенствовали и женские модели сверхлегких компактных жилетов, чтобы подчеркнуть красоту фигуры. С помощью специальной ленты можно закрепить воротник, чтобы линии сгиба выглядели ровно и аккуратно.

И, наконец, чисто питерские новинки из материала BLOCKTECH с надежным водоотталкивающим покрытием, которое идеально подходит для защиты от наших «фирменных» дождей и ветров. Дышащая ткань обеспечивает комфортное ношение, отводя влагу и сохраняя ощущение свежести. Плюс к этому парки BLOCKTECH прекрасно тянутся, обеспечивая свободу движений, как при ежедневной носке, так и при занятиях спортом. Женские модели парок и пальто в этом сезоне «получили» улучшенную воздухопроницаемость, а мужские пальто снабдили воротником, чтобы они выглядели одинаково элегантно как в качестве деловой, так и повседневной одежды.

Подробности