Надо брать: вещи из коллекции Vans & Van Gogh Museum

Сегодня стартовали продажи вещей из совместной коллекции Vans и музея Ван Гога в Амстердаме. Кеды, толстовки, куртки, бейсболки и рюкзаки с принтами картин всемирно известного голландского художника поступили в продажу на официальном сайте Vans и в магазине при музее, руководство которого с восторгом восприняло идею подобной коллаборации.

 

Директор музея Адриан Дензельманн рассказал, что с большой радостью воспринял  идею компании Vans: благодаря ей картины художника станут еще более доступными  для огромного количества людей, это поможет им обогатить свой внутренний мир, соприкасаясь с творениями великого мастера.

По условиям контракта, подписанного Vans  и Van Gogh Museum, часть вырученных от продажи коллекции средств будет перечислена на счет музея для поддержки сохранения коллекции картин великого мастера.

Покупатели из России смогут заказать вещи из новой коллекции на европейском сайте бренда. Для заказа доступны сатиновые бомберы, бейсболки и рюкзаки, расписанные цветущими ветками миндаля, толстовки, футболки и сникеры, украшенные знаменитыми подсолнухами и черепами. А также обувь моделей Old Skool и Slip-On, получившая эксклюзивные расцветки, выполненные по мотивам картин «Старый виноградник и крестьянка» и «Письма».

На все изделия нанесен совместный брендинг, а ярлыки содержат исторические факты о картинах, которые вдохновили дизайнеров на создание этой коллекции.