Она вам — не батон! Голосуй за лучшую выпечку Петербурга

Началось! Новое гастрономическое расследование и честные выборы от Time Out. Выбираем в каждом районе Петербурга лучшие заведения, где выпекают ароматный хлебушек, аппетитные булочки и готовят нежнейшие десерты.

О проекте

Best Bakery — это тематическое направление Ресторанной Премии Time Out, которую впервые вручили в Лондоне более 20 ЛЕТ НАЗАД. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out. В России премия дебютировала в 2005 году.

Как отдать свой голос за любимое заведение города

На сайте timeoutbakery.ru опубликован список номинантов — это лучшие пекарни, пирожковые, булочные и кондитерские, отобранные редакцией Time Out.

Номинанты распределены по районам, в которых они находятся. Да, вы голосуете за ВАШЕ любимое место, а не просто за бренд или сеть.

Там же с 15 июля по 15 августа проводится открытое онлайн-голосование, по итогам которого будут определены победители в каждой номинации. Затем жюри — те, кто тоже любит выпечку, пишет о гастрономии и является активным городским деятелем — закрытым голосованием выберут победителей по своей версии.

Результаты

Выбор города и выбор жюри будут объявлены на вечере вручения наград в августе.

Результаты будут опубликованы на сайте timeoutbakery.ru и в специальном издании Time Out Петербург.

Конкурс

С 15 июля по 15 августа выкладывайте в Instagram фотографии ваших завтраков с круассаном, ланчей с пирожком, кофе с десертом или просто фото на ресто-тему с хэштегом #ВсеВкусноеВПетербурге и отметкой @timeoutpiter. Мы найдем фото по отметке и присвоим ему номер в комментах, а в августе генератор случайных чисел выберет того, кто получит сертификат на 3000 рублей на покупки любимых вкусностей в заведении-победителе проекта Best Bakery.