Надо брать: Сандалии Affex California

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Affex — российский бренд качественной базовой обуви за разумные деньги. Affex в 2014 придумал и запустил Рустам Эйбатов. В год выходит две коллекции, адаптированные под особенности российского климата — агрессивную холодную зиму и знойное лето. Название бренда происходит от слова «аффект» и, по задумке основателя, выражает гамму эмоций, переживаемую от желанной пары обуви.



В новом сезоне команда Affex сделала ставку на легкие материалы и удобную обувь, в которой можно ходить в жаркую погоду, танцевать всю ночь и чувствовать себя комфортно. Всего в коллекцию вошли две линии: фестивальная и переизданная серия базовых моделей.

Нам больше всего понравились сандалии из неопрена Affex California из фестивальной линии. Ультралегкая формованная подошва анатомической формы создана для борьбы с усталостью. Благодаря антискользящей поверхности и быстросохнущей стельке в сандалиях комфортно и удобно перемещаться на протяжении долгого времени. Два широких ремешка на липучке мягко облегают стопу, регулируются по объему и полноте в соответствии с пожеланиями владельца. В таких можно не только с комфортом проводить время и танцевать до утра на фестивалях, но и ходить по городу, гулять в парке, брать с собой на пляжный отдых — незаменимая вещь на лето. Доступны в двух цветах: черном и синем.

Цена: 2390 руб.

Продаются: ЦУМ, Универмаг «Цветной», интернет-магазин Lamoda.