Постное меню для многих рестораторов и пиарщиков стало всего лишь очередным инфоповодом, который «надо» задействовать. Однако, есть шеф-повара, которые подходят к созданию постных блюд действительно творчески, предлагая вегетарианские шедевры, порой конкурирующие с позициями основного меню. Мы выбрали рестораны, команды которых сумели превратить ресторанный штамп в уникальную возможность открыть для себя растительную пищу и разнообразить рацион овощами, фруктами и злаками.

 
Previous

«Блок»

3/6

В мясном ресторане Раппопорта продолжили серию блюд-«обманок», и если в прошлом году здесь можно было попробовать имитацию «Веллингтона» из свеклы, то в этот раз гостям предлагают стейки из кабачков с томатным соусом, морковный стейк с апельсиновым соусом и стейк из цветной капусты с соусом из кофе. На закуску можно взять салат с тофу и мандариновой заправкой, а завершить трапезу пюре манго с семенами чаи и кокосовыми сливками.

Next