Постное меню для многих рестораторов и пиарщиков стало всего лишь очередным инфоповодом, который «надо» задействовать. Однако, есть шеф-повара, которые подходят к созданию постных блюд действительно творчески, предлагая вегетарианские шедевры, порой конкурирующие с позициями основного меню. Мы выбрали рестораны, команды которых сумели превратить ресторанный штамп в уникальную возможность открыть для себя растительную пищу и разнообразить рацион овощами, фруктами и злаками.

 
Previous

«Банщики»

1/6

Компанию уже знакомым соленьям из собственного погреба ресторана, свежим и тушеным овощам, винегрету и драникам с малосольными огурцами в постном меню составляют: острые баклажаны с болгарским перцем и краюшкой на гриле, чечевичная похлебка, ржаная лепешка с картошкой и подосиновиками, козинаки из кедрового ореха с вяленой клюквой, тыквенными семечками и медом и другие, специально подготовленные шеф-поваром ресторана Станиславом Левохо постные блюда.

Next