Time Out Петербург начинает весну с подведения ресторанных итогов прошедшего 2017 года. Ресторанная премия Time Out определит лучших из лучших в ресторанной индустрии, а экспертами станете вы! Совсем скоро на сайте премии появится полный список номинантов, за которых мы будем голосовать: 150 заведений Петербурга распределены по 15  номинациям — есть из чего выбирать!
Previous

О премии

1/2

Ресторанная премия Time Out объединяет мнения о ресторанах от главных экспертов индустрии — посетителей. Ведь именно гости, ежедневно выбирая заведение для завтрака, обеда, ужина, деловой встречи или свидания, тоньше любого эксперта определяют лучших, создают тренды и задают высокую планку для развития ресторанного бизнеса.

История проекта

Ресторанная премия Time Out — это русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 ЛЕТ НАЗАД. Затем к Лондону присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out. В России премия дебютировала в 2005 году.

Как проголосовать за любимое заведение

На сайте bestmenu.timeout.ru с 15 марта будет опубликован список номинантов — это лучшие заведения города, отобранные редакцией Time Out Петербург. Там же с 15 марта по 10 апреля будет проводиться открытое онлайн-голосование. Голосовать за каждого номинанта можно не чаще одного раза в день. По итогам голосования будут сформированы лидеры в каждой номинации. Затем жюри — те, кто работает в ресторанах, пишет о ресторанах и является их завсегдатаем — в формате закрытого голосования выберет победителей по своей версии. Результаты обоих голосований будут объявлены на церемонии награждения.

Жюри

В состав жюри входят шеф-повара, сомелье, медиа-персоны и журналисты. Те, для кого мир гастрономии является источником вдохновения и работой. Состав жюри опубликован на сайте bestmenu.timeout.ru.

Подведение итогов

В апреле состоится церемония подведения итогов и награждение победителей премии. Результаты будут опубликованы на сайте bestmenu.timeout.ru и в специальном издании Time Out Петербург.

Next