Эногастрономический ужин в ресторане Nordic

Эногастрономический ужин в ресторане Nordic

  24 января 2018
1 мин
Эногастрономический ужин в ресторане Nordic

26 января по случаю обновления меню в ресторане Nordic состоится эногастрономический ужин. 

Шеф-повар ресторана Алексей Алексеев познакомит гостей вечера с новыми вкусами, а сомелье из компании «Ладога» продемонстрирует подобранные винные пары к новым блюдам.

Ужин будет проходить под звуки саксофона, сопровождаться лекцией сомелье и презентацией на большом экране.

Меню ужина:

1 курс — Фенхель с дальневосточным гребешком и хреном

2 курс — Савойская капуста с камчатским крабом и биском

3 курс — Мурманская треска с кремом из цветной капусты и боттаргой из желтка

4 курс — Филе оленя с кремом из печеного сельдерея и соусом из карельских ягод

5 курс — Айва с орехами и сливочным кремом

Стоимость ужина: 2900 руб. — с винным сопровождением, 1900 руб. — без вина.

Бронируйте столики по тел. 926-44-07

Пулковское шоссе,107

nordic-spb.ru

Сбор гостей — в 19.00

Мероприятие проходит совместно с компанией «Ладога»