Надо брать: смарт-маска UFO от Foreo

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Шведский бренд Foreo, который мы любим за удобные щетки для лица, в апреле 20018 года планирует начать продажи своего нового изобретения — первой в мире умной маски для лица. Гаджет напоминает летающую тарелку — отсюда и название — и сочетает в себе самые передовые технологии в области красоты.

Максимально эффективный уход за кожей лица достигается за счет крио- и термотерапии, LED-терапии и пульсаций T-Sonic. Термотерапия способствует открытию пор и смягчению кожи, криотерапия мгновенно охлаждает кожу, повышает ее упругость и сокращает поры, а пульсации T-Sonic обеспечивают равномерное проникновение ингредиентов маски в более глубокие слои кожи и деликатный массаж. LED-терапия заключается в комбинировании красного, зеленого и синего света: красный борется с признаками старения, зеленый освежает цвет лица и выравнивает тон кожи, синий борется с акне и улучшает циркуляцию крови.

 

 

Гаджет работает совместно со специальными тканевыми масками, которые активируются с помощью технологий UFO. Они сделаны из мягкой микрофибры с использованием экстрактов растений и фруктов, масел и натуральной цветочной воды. Пока доступны два варианта маски: дневная Make My Day и ночная Call It A Night. Уникальная формула каждой идеально сочетается с разными режимами, чтобы утром разбудить и освежить вашу кожу, а вечером — успокоить и подготовить ко сну. А чтобы получить результат не обязательно будет сидеть с тканевой маской на лице в течение 20 минут — с UFO достаточно 90 секунд.

 

 

Управлять гаджетом удобно со смартфона. Новая модель представлена в 3 цветах и двух версиях — UFO и UFO mini. Сейчас во время краудфандинг-кампании гаджет доступен для предварительного заказа со скидкой 50% только на платформе Kickstarter.

В магазине гаджет появится в продаже в апреле 2018 года и обойдется в 18900 рублей, мини-версию можно будет купить за 12 200 рублей.