Новые блюда в меню авторского ресторана Jerome

Новые блюда в меню авторского ресторана Jerome

  31 декабря 2017
2 мин

Шеф-повар Антонио Фреза пересмотрел меню ресторана Jerome. В результате появилось пять новых блюд, которые мы рекомендует отведать на каникулах. 

Встречаем хиты этой зимы:

1. Горячая закуска из морепродуктов Фритто Мисто

Панированные в азиатских пшеничных хрустящих сухарях панко и обжаренные во фритюре кусочки краба, гребешка и осьминога. Подаются с майонезом и японским соком юдзу;

2. Рамен со свининой

Классический японский суп. Бульон из свинины готовим трое суток, добавляем вареную свиную грудинку, маринованную в соевом соусе и уксусе «мирин», сердцевину пальмы, куриное яйцо, тонкие нити грибов иноки, водоросли нори, зеленый лук и лапшу. Дополнительно заправляем кунжутным маслом с чесноком;

3. Ньокки с уткой и грибами

Паста из отварного картофеля, муки, яйца и пармезана с копченой утиной грудкой, обжаренной с чесноком, петрушкой и белыми грибами. Добавляем демиглясс, сливочное масло, пармезан, ньокки и зеленый лук. Ньокки сервируем с фондю из сыра скаморца;

4. Цикорий и маринованный одуванчик

Половина карамелизованного в сливочном масле с сахаром стебля цикория и одуванчика  добавлением овощного демиглясса с цветами дикого фенхеля и хересным уксусом. Блюдо для вегетарианцев;

5. Фаланга краба с щучьей икрой

Обжаренная первая фаланга краба в соусе бер-блан (белое вино заменили на фирменное Prosecco Арама Мнацаканова). Блюдо подаем с щучьей икрой и пюре из топинамбура с кунжутной пастой тахини.

Ресторан авторской кухни Jerome

ул. Большая Морская, 25
пн-вс: 9.00-00.00, кухня работает до 23.30

тел. +7 (812) 918-69-20

31 декабря ресторан работает до 22.00, 1 января 2018 г. — с 12.00