Освоить английский: когда? прямо сейчас!

 

Онлайн школа английского English Tochka представляет большой вебинар, участники которого всего за 2 часа смогут понять, как устроен английский язык, и как начать говорить по-английски свободно прямо сейчас. Вебинар в этот вторник проведет основатель онлайн школы английского English Tochka Алекс Рубанов.

Вебинар подходит всем, кто хочет учить английский, но пока не решился начать, и для тех, кому кажется, что у них нет времени, не хватает сил и недостает мотивации. Информация будет полезна студентам с любым уровнем владения английским. Занимайте свое место на живой трансляции и регистрируйтесь здесь

Что вы получите, участвуя вебинаре от English Tochka?

— Поставите правильное произношение под методическими указаниями, сформулированными основателем школы, который приехал в Россию после работы в США;

— полностью избавитесь от языкового барьера (сможете говорить свободно, а не только понимать язык);

— навсегда освоите сложные грамматические темы английского языка;

— научитесь запоминать десятки (или сотни) слов ежедневно и главное уметь их использовать в речи;

— сможете имитировать британский и американский акцент английского языка;

— получите турбобуст, суперпинок и сверхзаряд безумного желания и понимания как, наконец, одолеть английский.

Ведущий — Алекс Рубанов. Почему именно он?

Специалист высочайшего уровня, преподаватель английского языка в третьем поколении. Визионер, профессиональный оратор и управляющий.

Основатель крупной онлайн-школы английского языка English Tochka и офлайн-школы в Санкт-Петербурге. Жил, учился, преподавал в США. В совершенстве владеет английским.

Стоимость: БЕСПЛАТНО

Место: ехать никуда не нужно, трансляцию мероприятия будете смотреть дома на компьютере

Дата и время: каждый вторник, 20.00 по Москве.

Хотите принять участие? Регистрируйтесь здесь. 

English Tochka — онлайн-школа английского языка, которая работает в России и СНГ. Ежедневные занятия с учителями длятся по 15 минут: они проходят дистанционно, по телефону и полностью на английском. Занятия проводят профессиональные педагоги, а сам курс проходит под контролем куратора.

Методика основана на следующих принципах: ежедневные занятия позволяют студенту не вырываться из языковой среды, не оставляют шансов потерять свежие навыки владения английским, при этом отсутствие визуального контакта при разговоре по телефону позволяет избавиться от языкового барьера и научиться говорить на английском свободно.