Гастрономическое сообщество осваивает новую возможность — разносторонне показать себя в Telegram. Пиарщики, шефы и журналисты, любители и профессионалы, инсайдеры и интересующиеся — все ринулись заводить собственные каналы. Кто-то выступает с винными обзорами, кто-то ищет блох в пресс-релизах, кто-то дает обстоятельные рецензии на бары, кто-то собирает свежие ресторанные сплетни, а кто-то просто делает бесконечные перепосты. Лучшие телеграм-каналы из веселого мира гастрономии — в подборке Time Out.
Previous

«Гастросрачи»

1/12

Свежие сплетни с ресторанной передовой, изрядно приправленные сарказмом: кто украл пароль от инстаграма Аркадия Новикова, станет ли Владимир Перельман новым ревизорро, почему шеф-повар Игорь Гришечкин так расстроился, что пересолил гречку, зачем на самом деле приезжал в Москву Массимо Боттура и почему так скоропостижно закрылся «Бардели» на Пятницкой. Умело сталкивая лбами деятелей общепита, неизвестный автор заставил обсуждать свою гастропередовицу половину Москвы, некоторые поставили себе Telegram только благодаря срачам. По-настоящему канал хайпанул, когда объявил битву пиарщиков — тех, над кем подтрунивал больше всего. Фанатские клубы цариц пиара Маши Тюменевой и Жени Нечитайленко обеспечили гастросрачам настоящее массовое паломничество целевой аудитории — на свою голову.

Подписаться на @gastrosrachi

Next