Чтобы было приятнее коротать дома долгие зимние вечера, Time Out составил список лучших сериалов американского канала Showtime. До весны должно хватить, даже если «Блудливую Калифорнию» и «Декстера» вы уже смотрели.
Previous
«Любовники» (The Affair, с 2014-го по наст. время)
© Showtime

«Любовники» (The Affair, с 2014-го по наст. время)

3/10

3 сезона, 29 серий
4-й сезон запланирован к показу в 2018 году

Как заставить зрителей не отрываться от экранов на протяжении 29 серий (и с нетерпением ждать продолжения), если основной темой сериала заявлена супружеская измена — довольно банальная и не предвещающая ничего особенно интересного штука. Достаточно сделать историю правдивой, главных героев — максимально похожими на обычных людей, а декорации — реалистичными. Добавьте к этому продуманный сценарий и безукоризненную игру актеров — и получите шоу с высокими рейтингами.

Ной (Доминик Уэст) — школьный учитель и писатель, находящийся в творческом поиске, семьянин и отец четверых детей. Если не считать сложных отношений с тестем, его брак можно назвать счастливым. Однажды на пляже Ной встречает Эллисон (Рут Уилсон). Она тоже в браке, но счастливым он является едва ли: супруги тяжело переживают смерть ребенка и пытаются воскресить свой союз, кажущийся теперь бессмысленным. В общем, как-то так получается, что Ной и Эллисон влюбляются друг в друга и не останавливаются на платонических отношениях. Интереснее всего то, что история рассказывается от лица сразу обоих героев, и, совсем как в жизни, каждый смотрит на ситуацию по-своему, и у каждого есть собственная версия происходящего.

Next