20-летний юбилей отрасли российской демонтажа прошел с «Размахом» - Фото №0
20-летний юбилей отрасли российской демонтажа прошел с «Размахом» - Фото №1
20-летний юбилей отрасли российской демонтажа прошел с «Размахом» - Фото №2
20-летний юбилей отрасли российской демонтажа прошел с «Размахом» - Фото №3
13 октября в пространстве «Наутилус» на Васильевском острове состоялось празднование юбилея Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». На мероприятии для представителей девелоперских и промышленных групп, представителей органов власти, общественных организаций и СМИ, выступила финская рок-группа, победители Евровидения – Lordi.

«Наутилус» — многофункциональное пространство в индустриальном стиле, находящееся в историческом здании на Васильевском острове, построенном в начале XX века. Для юбилея ФГИК «Размах» в интерьере площадки появился четырехметровый экскаватор, разделявший welcome-зону и основную концертную площадку, деревянные ковши, задействованные в шоу-программе, а также выставка фотографий, фиксирующая основные вехи в 20-летней истории демонтажной отрасли в России.

На входе участников мероприятия ожидало шоу от Ассоциации барменов Санкт-Петербурга, эксклюзивные интеллектуальные игры, а также световая фотозона в стиле Freezelight, в которой фотографии «оживают» под действием света.

Для своих друзей и партнеров «Размах» подготовил насыщенную шоу-программу, которая началась с мультимедийного шоу «Индастриал». Игра на бочках, акробатические номера, выполняемые артистами на ходулях или гироскутерах, крио-пушки – все это зрители увидели во время шоу. Ведущим мероприятия стал российский теле- и радиоведущий Александр Малич.