Дмитрий Сарвин: Питер, я твой!

Режиссер и художник-постановщик продюсерского центра J&M Show, преподаватель по актерскому мастерству в J&M School, Дмитрий Сарвин завоевал любовь зрителей благодаря постановке нашумевшего джазового спектакля «Это Питер, детка». Оказалось, Дмитрий – не местный, и мы с любопытством расспросили его про переезд в Петербург.

Мой родной город: Тула

Причина переезда: Поступление и дальнейшее обучение в Театральной Академии.

Инвестиции в переезд: Я приехал в Питер, имея за душой (секретный карманчик в трусах) десять тысяч рублей. Но подобно известному гасконцу Д'Артаньяну скрестил бы шпагу с любым, кто посмел сказать, что я не могу купить Эрмитаж!

Мое первое жилье: Театральное общежитие

Моя первая работа: Старший педагог курса проводил промо-акцию: мы, студенты, раздавали листовки и приглашали зрителя на постановку. За этот час работы нам заплатили по пятьсот рублей каждому. Теперь я был совершенно уверен: Эрмитаж мой!

Мой Петербург:  

Питер — это город-сказка, город-мечта! Выйдя из вагона и вдохнув впервые воздух Петербурга, я до сих пор не могу им надышаться. Я не могу налюбоваться на Северную Венецию, созданную Петром. Каждый день я растворяюсь в артериальной суете улиц, касаюсь низко плывущих ворсистых облаков, жмурюсь от солнечных бликов, взмываю непокорной головой выше Александринского столпа и в крике чаек над хладной Невой я слышу как лозунг: Питер, я твой!

Напутствие молодым завоевателям Петербурга: Дерзайте!