Тренду на крафтовое пиво уже несколько лет, тем не менее, популярность «ремесленного продукта» не спадает, а только нарастает. Причина довольно проста: продукт, за которым стоит не массовое производство, а люди, которые вложили в него не только труд, но и душу, — всегда в почете. Где можно попробовать настоящее крафтовое пиво в Петербурге? Мы сделали подборку оригинальных, несетевых и не набивших оскомину баров, каждый из которых обладает индивидуальностью и особым характером. А какие заведения выбрал специалист-пивовар, журналист и блогер Сергей Кормилицын, вы узнаете в следующем материале. 
Previous

«Бакунин» Ул. 2-я Советская, 25А

1/11

Флагманский бар пивоварни «Бакунин», основанной тремя энтузиастами: Александром Романенко, Юрием Митиным (домашний пивовар) и Владимиром Наумкиным (профессиональный пивовар).  20 кранов постоянно пополняются новыми сортами: безусловный монополист тут, конечно, одноименный брэнд, но уважают также Скандинавию, Бельгию и Германию. 

Next