Самый романтичный тренд сезона

В самом разгаре сезон свадеб. Тысячи влюбленных мечтают о том, чтобы это событие в их жизни было ярким и запоминающимся. Особое внимание уделяя, конечно, классическому символу любой невесты — свадебному букету. Что сейчас в тренде в свадебной флористике – узнаем у ведущего специалиста цветочного магазина «Семицветик». 

 

— Кто задает моду на свадебные букеты? Как рождаются свадебные тенденции?

— Свадебные тенденции во флористике напрямую связаны с развитием фэшн-индустрии. Но, помимо этого, большое влияние имеют социальные, эмоциональные и даже политические настроения. Каждый сезон мы изучаем прогнозы ведущих мировых лабораторий и предлагаем вниманию наших клиентов не только красивые, но и стильные букеты.

— Какие тенденции можно отметить в наступившем летнем сезоне свадеб?

— Уже известен цвет года — это теплый оттенок сочной зелени. Такой позитивный, жизнеутверждающий, но вместе с тем нежный и женственный. Поэтому любые включения подобного цвета в свадебный букет приветствуются. Стоит отметить, что особой популярностью в свадебном сезоне 2017 будут пользоваться и глубокие, насыщенные оттенки: бордовый, теплый коричневый, глубокий зеленый. Именно они добавят в образ невесты роскоши и страсти.

— В прошлом летнем свадебном сезоне в моде было сочетание «традиционных» цветов с полевыми. Сохранилась ли эта тенденция?

— Да, действительно, полевые цветы в букете невесты — это бесспорный хит! Ромашки, колокольчики, васильки, маки, маргаритки — смело используйте и добавляйте в букет. К тому же, с помощью полевых цветов легко составлять ассиметричные букеты – а это еще одна модная новинка сезона.

— Что вы можете посоветовать невесте при выборе букета на свадьбу?

— Выбор стоит делать не только исходя из общей стилистики мероприятия, но и учитывая цветотип невесты: цвет ее глаз, волос, оттенок кожи. При этом важно помнить, что букет должен «играть», дополнять образ.

Конечно, я понимаю, что свадьба — это та еще суматоха, в которой можно многое забыть и что-то важное упустить из виду, но каждый может себе позволить обратиться за помощью к свадебному флористу, который создаст букет, подходящий именно вам. К тому же, нам всегда очень приятно быть частью вашего торжества, все флористы «Семицветика» с ответственностью подходят к созданию букетов невесты и собирают самые настоящие флористические шедевры! В нашем интернет-магазине мы не только увеличиваем ассортимент, но и расширяем ценовой диапазон. Мы доказываем, чтобы собрать красивый букет невесты можно даже в пределах 2000 рублей. Заходите на сайт и сами в этом убедитесь: https://semicvetic.com.

Всем читателям Тайм Аут Петербург при заказе букета невесты — бутоньерка в подарок!