Навстречу весне: лимитированная коллекция декоративной косметики MODERN ICON

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет лимитированную коллекцию декоративной косметики ARTISTRY™ MODERN ICON. Шесть сияющих новинок сделают неповторимым любой весенний образ.

Долгожданная весна традиционно дарит вдохновение, новые впечатления и помогает посмотреть на привычные вещи свежим взглядом. Это также прекрасный повод добавить яркости в свой повседневный макияж. Теперь вместе с коллекцией декоративной косметики MODERN ICON от ARTISTRY™ создать современный и в то же время элегантный образ просто как никогда – сияющие оттенки подчеркнут безупречный стиль, добавив весенней легкости. Комбинируйте их и экспериментируйте с глубиной цвета, открывая для себя вдохновляющие сочетания. 

«Выразительные и смелые образы отражают тренды сезона, — отмечает Рик Ди Чекка, международный визажист ARTISTRY™. — Яркая, сияющая палитра этой коллекции подходит не только для повседневного макияжа, но и для создания головокружительного образа».

6 сияющих новинок для весеннего макияжа:

Губная помада с эффектом мерцания

Больше не нужно искать компромисс между глянцевым блеском и насыщенным цветом. Уникальная гелевая текстура губной помады с эффектом мерцания подарит губам увлажнение, стойкий цвет и невероятное сияние, которое трудно не заметить. Добавьте нежности с оттенком Soft rose или создайте по-настоящему яркий образ с оттенком Fuchsia.

Основа-флюид для лица с эффектом сияния

                                

Средство для лица с эффектом сияния придаст вашей коже здоровый блеск. Его можно использовать самостоятельно или в сочетании с тональным кремом. Легко создайте макияж в модной технике стробинга — это отличный способ придать коже выразительное, но при этом естественное сияние, а также выгодно подчеркнуть черты лица. Для того чтобы расставить акценты, нанесите флюид для лица с эффектом сияния на скулы, переносицу, линию под бровями, уголки глаз, а также на ямочку над верхней губой.

Набор мерцающих рассыпчатых теней для век

Блеск в глазах помогут подчеркнуть новые рассыпчатые тени из коллекции MODERN ICON. Благодаря нежной жемчужной пудре в составе теней ваш взгляд станет еще ярче. Мерцающие рассыпчатые тени представлены двумя наборами So chic и Subtle chic, в каждом из которых по два оттенка рассыпчатых теней. Их можно использовать самостоятельно или смело наносить поверх других цветов. Восхищайте неповторимым жемчужным сиянием!

Набор для коррекции бровей 

Выразительные брови – это тренд! Они задают характер всему образу. Но обязательно ли идти к визажисту за идеальной формой? Откройте для себя набор для коррекции бровей — здесь есть все необходимое: щипцы, скошенная кисть и щеточка для придания идеальной формы, а также пудра в двух оттенках (Taupe и Espresso), чтобы вы могли подобрать максимально гармоничный оттенок, и специальный воск для закрепления превосходного результата.

Купить новинки можно на сайте http://www.amway.ru/

О бренде ARTISTRY™*

Косметический бренд премиального сегмента с более чем 40-летней историей. Бренд представляет высококачественную эксклюзивную косметику для ухода за кожей лица, а также линию декоративной косметики. Научно-исследовательские разработки проводятся лабораторией Института ARTISTRY. Линия ARTISTRY™ насчитывает свыше 250 средств для ухода за кожей и декоративной косметики (с учетом всех оттенков).

В 2012 году лицом бренда ARTISTRY™ стала австралийская актриса Тереза Палмер – восходящая звезда Голливуда, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Я – четвертый» и «Ученик чародея».

Бренд ARTISTRY™ принадлежит компании Amway Corp.