Собираем блины для тех, кто их не может испечь!

С 21 февраля «Ночлежка» собирает блины для бездомных людей. Приносить их можно всю масленичную неделю вплоть до 26 февраля в приют «Ночлежки» по адресу ул. Боровая, 112Б.

Неравнодушные горожане могут приносить для голодных людей самые разные блины: с любыми начинками и без, домашние и покупные. Приносить их можно в любом количестве в приют «Ночлежки» по адресу ул. Боровая, 112Б, вход с Расстанной улицы, около дома 1. Оставлять дежурному, в любой день с 9 до 22 часов до 26 февраля включительно.

«Ночлежка» будет угощать блинами бездомных людей, которые живут в приюте организации, приходят за помощью в два ее пункта обогрева, на стоянки «Ночного автобуса» и на прием в консультационную службу.

«Мы собираем блины на Масленицу уже восемь лет, и только в прошлом году горожане принесли для наших подопечных около 200 кг блинов, которым люди были очень рады. Мы надеемся, что этот год не станет исключением. Масленица для голодных людей – это не только возможность разнообразить свой рацион, но и прощание с зимой, самым тяжелым временем для бездомных», – говорит Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации «Ночлежка».