Новый тренд — частные вечеринки в лофте

В последнее время в Северной столице все большую популярность приобретают креативные пространства, арт-кластеры и лофты, предназначенные для проведения частных мероприятий. 

На таких площадках можно все: готовить еду, шуметь, организовывать самые разные мероприятия — от вебинаров до свадьбы. Именно такие пространства представляют собой два уютных и ярких лофта COM.NATA, оформленные в духе современного стиля industrial. Расположенные по обеим берегам Невы — у ст. м. «Петроградская» и ст. м. «Площадь Восстания», обе COM.NAT-ы способны удовлетворить нужды любого гостя.

Более просторный лофт площадью 150 кв. м и вместимостью до 150 человек — это функциональная площадка с большим танцполом, сценой, барной стойкой, гардеробом и chill out балконом, оснащенная современным акустическим и световым оборудованием.

Приветливые хозяйки COM.NATA рады помочь клиентам устроить масштабный праздник с привлечением необходимого персонала: от официантов до фокусника и даже рок-группы! Маленький лофт площадью 65 кв.м в центре города всегда рад компаниям в 5-40 человек для проведения теплых дружеских встреч, детских праздников, мини-презентаций.

Оба пространства предоставляют гостям кухонное оборудование, столовые приборы, посуду, мебель и настольные игры. Все, что требуется от гостей — это хорошее настроение в ожидании незабываемого мероприятия. Гибкая ценовая политика и душевный подход к каждому клиенту —это то, что заставляет посетителей вновь и вновь возвращаться в COM.NATA!

Подробнее — на https://comnataspb.ru/