Мини стрит-фуд бар «Laваш» открылся в Санкт-Петербурге

В нашем городе открылся самый настоящий мини стрид-фуд-бар с впечатляющим ассортиментом: это маленькие, большие, цветные, сочные, с самыми невообразимыми начинками лаваши, которые повар готовит на глазах у посетителей. 

В арсенале стрит-фуд-бара более 30-и базовых блюд из 4-х разделов: «Мясо», «Рыба», «Курица» и «Овощи».

Любители экспериментов могут миксовать начинки между собой и придумать свой лаваш. К примеру, в курицу по-тайски добавить любой соус и начинку или выбрать шаверму с четырьмя видами сыра и грибами, с тунцом, фалафелем или только с овощами. Ограничений нет.

Тем, кто на диете, предлагаются варианты с бездрожжевым тестом и без соуса, а для фанатов исключительного вкуса – лаваш со свининой, приготовленной в вакууме.

Свое место владельцы называют очень нежно – лавашерия, вероятно потому что слишком трепетно относятся к приготовлению лавашей, и само заведение не очень большое.

Поэтому гостям предлагают заказывать лаваши с собой (к слову, с марта в планах владельцев организовать доставку лавашей по всему городу) или потесниться внутри, где всего семь посадочных мест, да барная стойка. И большое везение, если вы попали в тот момент, когда в баре никого нет.

Средняя цена лаваша с начинкой  – 200 рублей.

«Лавашерия» открылась неподалеку от ст. м. "Достоевская", рядом с супермаркетом «ЛЭНД».