День святого Валентина в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

14 февраля гостей ресторанов Percorso, Sintoho и Tea Lounge, расположенных в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, ждут три романтических сценария празднования Дня всех влюбленных. 

В ресторане Percorso романтический вечер пройдет под эгидой истории одной из самых знаменитый пар в истории европейской культуры Антония и Клеопатры. Декор в духе античных исторических хроник, фотосессия, скрипичный концерт и изысканный гастрономический сет из пяти блюд от шеф-повара ресторана Валерио Андрисани под интригующим названием «Римские грехи — Восточные специи» ждут гостей вечера.

В паназиатском ресторане Sintoho состоится карнавал бабочек в память о влюбленных из китайской легенды, превратившихся в бабочек. В программе вечера романтический ужин от шеф-повара Майка Ли из шести блюд, обыгрывающих азиатские продукты и специи, коктейли с азиатскими ингредиентами, китайская музыка, печенье с предсказаниями и фотосессия.

Ресторан Tea Lounge 14 февраля превратится в эдемский сад с живописными деревьями,  украшенными райскими яблоками. Гостей ждет сет из пяти блюд из морепродуктов со сложными соусами, коктейли и романтические композиции в исполнении известного петербургского пианиста.