Вот так сюрприз: ИКЕА снижает цены

С 26 января один из самых любимых сетевых магазинов россиян снижает цены на более тысячи наименований товаров.

 

Цены на часть ассортимента российских магазинов ИКЕА снизятся в среднем на 15–20%, при этом ряд товаров подешевеет на 40%. В компании подчеркивают, что данное снижение не является временной маркетинговой акцией или распродажей, а носит долгосрочный характер.

Немаловажно, что ключевые для покупателей категории мебели – кухни МЕТОД и гардеробы ПАКС – также вошли в перечень артикулов, цены на которые были снижены. Это стало возможным благодаря запуску новой мебельной фабрики «ИКЕА Индастри» в Великом Новгороде, открывшейся в сентябре 2016 года. Ее основная специализация заключается именно в производстве каркасов для этих популярных кухонных систем и гардеробов.

«Россия является стратегически важным рынком для ИКЕА. Мы стремимся предлагать нашим покупателям качественные товары для обустройства дома по максимально доступным ценам, что особенно важно в нынешних экономических условиях. Я чрезвычайно горд, что мы сегодня снижаем цены на ключевые товары в нашем ассортименте, тем самым помогая нашим покупателям уже сегодня, а не завтра менять свою повседневную жизнь к лучшему», – отметил Вальтер Каднар, генеральный директор розничной сети ИКЕА в России.

С дополнительной информацией о снижении цен можно ознакомиться на сайте ИКЕА.