Петербург
Москва
Петербург
Чёрная-пречёрная пятница наступит уже скоро

Чёрная-пречёрная пятница наступит уже скоро

25 ноября на территории России, Казахстана и Белоруссии состоится масштабная онлайн-распродажа «Настоящая Черная Пятница». 

Распродажа начнется в четверг 24 ноября с закрытой предпродажи для подписчиков сайта realblackfriday.ru, официальный старт акции - 00:00 25 ноября. Организаторы обещают покупателям честные скидки — с «искусственными» намерены бороться: «Если акционная цена будет вызывать сомнения в сравнении с обычным предложением участника, предложение будет снято и отправлено на доработку. Мы против любых попыток обмана наших покупателей. Распродажа должна быть честной, только в этом случае и покупатель, и магазин-участник останутся довольны», - рассказывает представитель организатора.

Свое участие в акции уже подтвердили Ford Sollers (официальный дилер Ford), «М.Видео», «220 Вольт», «Юлмарт», Inventive Retail Group, ELC, «Эльдорадо», Lamoda, «Детский мир», Holodilnik.ru, Enter.ru, Ozon, «Ситилинк», Pleer.ru, «Адамас», «Бронницкий ювелир» и др. (всего порядка 200 участников – интернет-магазинов и онлайн-сервисов).

 

15 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация