Петербург
Москва
Петербург
Тренд ноября: холодный блеск металла

Тренд ноября: холодный блеск металла

В эпоху передовых технологий и модных гаджетов знатоки глобальных трендов предсказали новое веяние в макияже – оттенки металлик. Именно сейчас, когда в Петербурге установилась холодная погода, такие тона на вашем лице будут более чем уместны. Экспрессивный завораживающий взгляд – 100-процентный хит ноября.

Какие бьюти-продукты помогут добиться нужного эффекта, знают стилисты марки Artistry, разработавшие коллекцию декоративной косметики Artistry luxe metallic.

3D пудра с эффектом сияния поможет выгодно выделить черты лица. А 6 дополняющих друг друга мерцающих оттенков создадут естественное нежное сияние. Оттенки отлично смешиваются благодаря легкой текстуре.

Тени для век с эффектом «металлик» заставят глаза в прямом смысле слова сиять и придадут образу налет экспрессивности. Кремово-пудровая текстура теней обеспечивает быстрое и легкое нанесение.

Жидкая подводка для глаз благодаря водостойкой формуле держится до 24 часов и не оставляет под глазами неэстетичных отпечатков. Благодаря добавленным в состав мерцающим частицам, она переливается разными оттенками, завораживая окружающих – особенно мужчин, которые не пропустят девушку «с огоньком» в глазах.

Масло для волос легкой прозрачной текстуры предназначено для того, чтобы волосы выглядели шелковистыми и были «послушными», не доставляя своей обладательнице проблем с укладкой. Состав средства, состоящий из смеси питательных и увлажняющих масел арганы, авокадо и семян лакового дерева, подходит для всех типов волос.

Тайм Аут Петербург в лице женской половины редакции протестировал новую коллекцию и отправился на светский вечер выгуливать остромодный макияж. 

2 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация