Образы Эрмитажа – в Михайловском театре

При поддержке Холдинга RBI в Каминном зале бельэтажа Михайловского театра проходит выставка Юрия Молодковца – главного фотографа Эрмитажа, создателя официального аккаунта музея в Instagram.

«Образы музея, снятые мобильным телефоном» – название фотовыставки полностью отвечает ее содержанию. Для @hermitage_museum Юрий Молодковец снимает на смартфон детей в залах Эрмитажа, солнечные лучи на экспонатах, ночную жизнь музея и, конечно, великолепных эрмитажных котов.

Мимолетные образы складываются в удивительную картину особого притягательного мира Эрмитажа, такого близкого каждому петербуржцу и всех, кто влюблен в наш город.

Стиль Instagram, простой и понятный, позволяет общаться на одной волне с огромной многотысячной аудиторией. Одно мгновение – и зритель будто сам переносится в парадные залы главного музея страны, бродит по его ночным коридорам, выглядывает в окна, рассматривает длинные светотени, гуляет по крыше Зимнего дворца, чтобы снова и снова полюбоваться Петербургом…

Холдинг RBI не впервые поддерживает выставки современной фотографии, организуемые в рамках художественного проекта «Архитектурное наследие». Выставка работ Юрия Молодковца в Михайловском театре продлится до 24 ноября. Вход свободный для всех зрителей при наличии действующего билета на спектакль. 

Спецпроекты