Петербург
Москва
Петербург
Cогревающий тренд

Cогревающий тренд

Наступление осени — это всегда приятная суета и хлопоты. К первым морозам хочется подготовиться основательно, утепленным со всех сторон в соответствии с последними трендами.

Оставляем короткие куртки до апреля, а все внимание фокусируем на моделях длиной до колена — для самой суровой зимы.

В коллекции Bulmer — идеальные пуховики для петербургского климата: технологичные материалы спасают от влажности и пронизывающего ветра, в качестве утеплителя — внушительный слой пера и пуха, высокий воротник и трикотаж на манжетах для дополнительного комфорта.

При составлении образа важно помнить, что объемный верх сбалансированно смотрится с изящным низом — выбирайте зауженные книзу брюки и удобные ботинки челси. Дополнить лучше всего уютным шарфом и шапкой крупной вязки.

Цветовая палитра Bulmer — от глубокого изумрудного до зефирных пастельных оттенков, разнообразие силуэтов — от приталенных моделей до трендовых oversize.

Чтобы избежать изнурительных примерок, отправляйтесь в Универмаг «Московский»; здесь представлены коллекции лучших европейских брендов, ориентированные на северную зиму: Pompa, Laplandia, Geox, Bulmer, Peuterey, Diego M, Dixi Coat, Albana и другие. Пальто, парки, пуховики и куртки, а также палантины, шарфы, головные уборы и перчатки — в женском зале Универмага, Московский проспект, дом 205.

Будьте в курсе модных новостей, вступайте в группы Универмага в соцсетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

И подписывайтесь на email-рассылку на официальном сайте www.moskovsky.ru

 

21 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация