Петербург
Москва
Петербург
Cavalli Class: новая коллекция

Cavalli Class: новая коллекция

В марте 2015 года модный дом Roberto Cavalli пережил новое рождение — на пост креативного директора был назначен Питер Дундас. Норвежский дизайнер с 2008 года занимал аналогичную должность в Emilio Pucci, а ранее, на протяжении трех лет, сотрудничал с Roberto Cavalli в качестве дизайнера.

Известный своим творческим талантом и открытостью всему новому, Питер Дундас руководствуется в своей креативной работе инстинктом и спонтанностью, создавая свои коллекции под влиянием актуальных интересов и пристрастий.

Новая коллекция аксессуаров Cavalli Class получилась яркой, свежей и вычурной, в лучших традициях бренда: анималистичные мотивы в паттернах и фурнитуре, лаконичные линии, строгие формы, роскошная отделка в сочетании с классическими контрастами цветов — спелая вишня, черный и белый.

Новая коллекция аксессуаров Cavalli Class уже появилась в залах Универмага «Московский», где кроме нее представлены свежие коллекции Furla, Baldinini, Pollini, так что заглянуть определенно стоит: Московский проспект, дома 207 и 205.

Подпишитесь на новости Универмага в соцсетях и будьте в курсе новинок и специальных предложений:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

или подпишитесь на email-рассылку на сайте http://www.moskovsky.ru

 

20 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация