Петербург
Москва
Петербург
Холдингу RBI – 23 года!

Холдингу RBI – 23 года!

14 сентября отметила день рождения одна из старейших компаний на петербургском рынке девелопмента и строительства – Холдинг RBI.

В далеком 1993-м все было по-другому. Рынок недвижимости только складывался, был совсем не похож на то, что мы видим сегодня. А его сегодняшний день – это в том числе и результат работы RBI. Например, именно эта компания первой в Петербурге запустила программу ипотечного кредитования.

Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город») стоял у истоков петербургского рынка домов комфорт-класса, сформировав представление о том, какими должны быть квартиры для жизни. А в последние годы RBI вывел на рынок новый продукт – квартиры в стиле 3e.

Что удалось сделать за двадцать три года? Самый короткий ответ – 1 000 000! Именно столько квадратных метров коммерческих и жилых помещений, и даже чуть больше, построили компании Холдинга за все время. Больше 9 000 семей живут в домах, построенных RBI – всего таких домов уже 115. Уже сегодня в стадии проектирования и строительства – еще около 840 тыс. кв. метров жилья. Это не только элитные дома в историческом центре нашего города, но и масштабные проекты комплексного освоения территорий – целые «города в городе», жилые кварталы со своими школами, детскими садами, магазинами…

Фото: «Ъ», Александр Коряков 

«Главное, что за эти годы мы нашли свою нишу – строить неординарные дома, которые преобразуют и делают лучше окружающий мир, а людей – счастливее! – уверен президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский. – Обещаем не отступать от своих ценностей, смело браться за знаковые, прорывные проекты, меняющие рынок, оставляющие свой след в городе… Ведь в конечном счете, все, что ни делается в этом мире, должно менять его к лучшему!».

16 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация