Петербург
Москва
Петербург
Warm Taupe в новых коллекциях

Warm Taupe в новых коллекциях

Warm Taupe — тёплый серо-коричневый — лидирует в списке модных оттенков этого сезона. Институт цвета Pantone характеризует его как сердечный, располагающий нейтральный, природный и вневременной и горячо рекомендует обратить на него внимание этой осенью при составлении гардероба.

Трендовый цвет не отвлекает внимания от линий кроя и делает силуэт изящнее; он органично смотрится на демисезонных пальто, вязаных кардиганах и платьях из плотного трикотажа.

Верхняя одежда — самый логичный вариант применения Warm Taupe. Приятная альтернатива пальто черных расцветок. Цвет не будет вступать в противоречие со светлыми аксессуарами приглушенных оттенков или глубокими, благородными тонами.

Шерстяное пальто Pompa — универсальная модель — в меру строгая, но не скучная благодаря сочетанию цветов и декоративной отстрочке.

Базовый оттенок на осень и зиму Warm Taupe несет ощущение спокойствия и уюта; цвет светлый и насыщенный, он навивает мысли о кофе с молоком. Оттенок радует своей универсальностью — он подходит к внешности любого цветотипа.

Коллекция немецкого бренда Basler широко применяет Warm Taupe, расставляя легкие акценты цвета неба.

Дизайнеры Le Comte убеждают, что без трикотажных жакетов и удлиненных кардиганов этой осенью нам не обойтись. Охотно верим — уютные модели в расцветке Warm Taupe греют уже одним своим видом.

Эти и другие модели в цветах этой осени ищите в женском зале Универмага «Московский», Московский проспект, дом 205.

Будьте в курсе новостей из мира моды — присоединяйтесь к Универмагу в соцсетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

15 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация