Петербург
Москва
Петербург
Осеннее солнце Boho Chic

Осеннее солнце Boho Chic

Летом 1967 года в квартале Хайт-Эшбери, в Сан-Франциско, собралось около ста тысяч хиппи, чтобы праздновать любовь и свободу, создавая тем самым уникальный феномен культурного, социального и политического бунта. Так Сан-Франциско стал центром хипповой революции, кипящим котлом музыки, свободы, творческой экспрессии, а субкультура хиппи заявила о себе во всеуслышание.

Сейчас, почти полвека спустя, богемный стиль хиппи по-прежнему ассоциируется с залитым солнцем знойным летом. Тем приятнее переносить этот образ в промозглую осень!

Немецкий бренд Monari подхватывает ощущение беззаботной свободы и на его основе создает коллекции, носить которые комфортно и в холодное время года. В основе — уютная многослойность, расслабленные силуэты, неброские цвета в сочетании с этническими и цветочными принтами, пайетками, люрексовыми нитями, объемной вязкой. С аксессуарами дизайнеры советуют не скромничать — несколько браслетов, удлиненные серьги и кольца добавят образу глубины.

Задайте своей осени настроение вместе с новой коллекцией Monari, заглядывайте на примерку в женский зал Универмага «Московский», Московский проспект, дом 205.

Будьте в курсе трендов — присоединяйтесь к группам Универмага в соцсетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

14 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация