Петербург
Москва
Петербург
Дегустация бленда Nespresso Envivo Lungo

Дегустация бленда Nespresso Envivo Lungo

9 сентября на премьере оперы «Богема» в Михайловском театре состоялась презентация бленда Nespresso Envivo Lungo, который станет частью постоянной коллекции из 24 блендов Гран Крю. В этот вечер гости смогли открыть для себя разные грани музыки и искусства приготовления кофе. 

На дегустацию Envivo Lungo собрались журналисты, галеристы и деятели культуры. Среди гостей были дизайнер Сергей Бондарев

, художник Ека Хаски, историк моды Марина Скульская,

искусствовед Мария Новикова-Савельева, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia Артем Балаев и дизайнер Женя Малыгина.

Ведущей вечера была Инна Карпушина – известный музеевед и тележурналист.

«Вдохновить на создание произведения искусства может музыка, пейзаж, увлекательная беседа или чашка любимого кофе. Иногда мы ощущаем прилив творческой энергии с самого утра – именно в такие моменты рождаются лучшие идеи. Envivo Lungo – это утренний бленд, который пробуждает вдохновение и приятные эмоции, создавая идеальное начало дня», – прокомментировала Екатерина Главатских, руководитель управления маркетинга компании Nespresso.

Добиться бархатистого и сбалансированного вкуса Envivo Lungo удалось благодаря сочетанию мексиканской Робусты и индийской Арабики. Этот бленд коллекции Гран Крю стал самым интенсивным из всех блендов, рассчитанных на объем лунго. Яркий, но благородный характер Envivo Lungo дополняют древесные ноты и ноты тостации.  Бленд идеален для утренней дегустации с молоком, так как именно с ним раскрываются еще и ноты имбирного пряника.

 

13 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация