Петербург
Москва
Петербург
Больше света: осенние пальто

Больше света: осенние пальто

Нарушаем мрачную осеннюю традицию и вместо черного или коричневого пальто выбираем модели светлых оттенков!

Предлагаем три практичных варианта:

Пальто-трансформер Pompa — трендовая модель три в одном: верх из шерстяной пальтовой ткани с ворсом, низ — легкий пуховик из ткани с защищающей от ветра мембраной Raft Pro. Носите вместе или по отдельности, в прохладную погоду или мороз.

Благородный оттенок слоновой кости, отсутствие декора и материал — 100% шерсть. Пальто из коллекции Basler — утонченная модель прямого кроя — отсылка к стилю 60-х. Сочетать предлагаем с обувью в духе того же десятилетия — моделями на танкетке или лоферами.

Дизайнеры Bugatti этой осенью сосредоточились на удобстве, отсюда и явные элементы спортивного стиля, вроде капюшона на завязках, объемных карманов, декоративной отстрочки швов. В декоре — ничего лишнего, все внимание только на крой. Зато, если захочется «включить» цвет, можно ни в чем себя не ограничивать — нейтральная цветовая гамма располагает к экспериментам.

Эти и другие модели пальто представлены в Универмаге «Московский». Новые коллекции европейских брендов в женском зале — разнообразие фасонов, стилей и расцветок, здесь вы обязательно подберете «то самое» пальто, в котором осенние прогулки станут еще приятнее!

Подпишитесь на новости Универмага в соцсетях и будьте в курсе трендов и новинок:

vk.com/moskovskyds
facebook.com/MoskovskyDS
instagram.com/moskovskyds/

 

6 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация