Петербург
Москва
Петербург
Квесты: семейный отдых

Квесты: семейный отдых

На сегодняшний день в Петербурге существует большой выбор развлечений — как для детей, так и для взрослых. Но оказываясь в детском развлекательном центре, мы часто наблюдаем такую картину: дети резвятся, а родители задумчиво разглядывают свои телефоны, чтобы хоть как-то себя развлечь. Вот и получается, что при огромном количестве всевозможных услуг, всё больше идёт процесс расслоения интересов между детьми и родителями, отдаление их друг от друга.

Компания «Квест-СПб» выступает за сохранение семейных ценностей и предлагает своим посетителям совместный отдых родителей и детей. Конечно, компания предоставляет услуги аниматора для детских групп, но родителям всегда настоятельно рекомендуют пройти квест вместе с детьми.

Пройдя один из квест-румов всей семьёй, посетители, как правило, всегда возвращаются и, уже не спрашивая аниматора, дружно идут покорять очередной квест, приведя с собой за компанию бабушек и дедушек. А после игры, переполненные эмоциями, рассаживаются за круглый стол в комнате отдыха и обсуждают произошедшие за последний час приключения, не обращая внимания на большие телевизоры, висящие на стенах, потому что есть тема, которая интересна всем.

Пережить новые эмоции, оторваться от реальности – это то, чего в глубине души хочет почти каждый житель большого города. Если в первый раз многие родители идут на квест скорее как сопровождающие, то в дальнейшем уже именно они выступают инициаторами похода, открывая для себя возможность на целый час погрузиться в захватывающую атмосферу трилогии «Властелин колец», состоящую из четырёх квестов разного уровня сложности, и фантазийный мир квеста «Алиса в стране чудес».

Записаться на квест: http://kvest-spb.com/family/

31 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация