Петербург
Москва
Петербург
Сапоги: тренды

Сапоги: тренды

Новый сезон готовит настоящий подарок для ценителей классических форм и расцветок в обуви. В центре внимания — высокие сапоги во всем разнообразии материалов, форм и расцветок.

Итальянские дизайнеры Le Pepe возвращают в моду «трубы» — широкие голенища. Такой силуэт делает всю фигуру тонкой и изящной, особенно вкупе с массивным каблуком. Свободный верх дает полную свободу для сочетаемости — надевать такие сапоги можно и с зауженными джинсами, и с классическими брюками или юбками.

Испанцы Wonders делают акцент на материалах — кожа высочайшего качества, тонкая проработка каждой детали, лаконичный декор, продуманные нюансы кроя, вроде эластичных элементов и вставок, благодаря которым полноту голенища можно увеличивать. Массивный каблук — дань осенним трендам, увесистый только на вид — при производстве используются облегченные материалы.

Немецкий бренд Peter Kaizer завоевал любовь и доверие женщин благодаря премиальным материалам — натуральной коже и мягкой замше, и уникальным свойствам моделей — сапоги и полуботинки в процессе носки адаптируются по ноге, приобретая нужную полноту.

Ключевые цвета коллекций обуви — традиционный черный, коньячно-коричневый, серый и кобальтовый синий.

Новые коллекции сапог Peter Kaizer, Wonders, Le Pepe, а также Zocal, Giovanni Fabiani и других европейских брендов ищите в женском зале Универмага «Московский», Московский проспект, дом 205.

Подписывайтесь на официальные группы Универмага в соцсетях, чтобы быть в курсе новинок:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

www.moskovsky.ru

 

 

31 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация