Петербург
Москва
Петербург
Главный тренд осени – естественность

Главный тренд осени – естественность

Уже не первый сезон в моде естественная красота. Казалось бы, как просто — теперь можно не краситься совсем! Но нет! Чтобы сделать образ мягким и естественным, придется вдвое больше потрудиться. 

На помощь модницам спешит бренд Artistry, который выпустил к осеннему сезону новинку в духе последних тенденций: Artistry Ideal Radiance ™ CC крем с SPF 50, осветляющий и выравнивающий тон кожи. Компоненты этого средства не только ухаживают за кожей лица и защищают ее от УФ-излучений, но и мгновенно скрывают видимые несовершенства.

Как это происходит? Благодаря содержащимся в креме светоотражающим частицам, которые скрывают покраснения и другие несовершенства кожи, а также подчеркивают естественную красоту лица, и специальным цветокорректирующим пигментам, выравнивающим тон.

Cияние кожи «изнутри» обеспечивают протеины жемчуга, содержащиеся в составе крема, — это высококонцентрированный компонент, который уменьшает раздражение, делает пигментные пятна менее заметными и осветляет кожу.

Комплекс растительных компонентов, содержащий маргаритку многолетнюю, герань Роберта, жасмин, энотеру и софору японскую, бережно выравнивает тон, увлажняет и смягчает кожу, придавая ей гладкость.

Все компоненты проникают в глубокие слои эпидермиса благодаря системе липосом, которые также питают кожу: лакрица смягчает, фермент тропической вишни (еще один осветляющий ингредиент) ухаживает за кожей, церамид 3 — увлажняющий и защищающий компонент.

Корректирующая текстура очень стойкая, но при этом совершенно невесомая. Она не закупоривает поры, поскольку в ее составе полностью отсутствуют масла.

Благодаря своему составу СС Крем осветляющий, выравнивающий тон кожи с SPF 50 — это одновременно и корректор цвета, созданный в трех стойких оттенках, и осветлитель, и защитное средство.

Продукт гипоаллергенен и не провоцирует акне, что подтверждено дерматологическими тестированиями. Высокий уровень SPF 50 и PA++ защищает от УФ-излучения, позволяя избежать фотостарения кожи.

Средство обладает тонким приятным запахом. Нотки цитрусовых, розы, малины, сочного персика, жасмина, зеленых листьев, аромат морского бриза, а также, мускус, древесные ноты и ваниль, раскрываясь друг за другом, создают гармоничную композицию.

Редакция Тайм Аут Петербург протестировала новинку и осталась ей очень довольна – это  незаменимое средство как для светских выходов, так и для деловых встреч. Кожа действительно мгновенно приобретает идеальный ровный тон и буквально сияет здоровьем.  

 

30 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация