Петербург
Москва
Петербург
Все в дом!

Все в дом!

Превратить жилое пространство в объект современного искусства — задача интересная, и решается она легко, если подобрать себе в помощь правильные детали.

Канадская компания Umbra в этом деле признанный эксперт — бренд международного уровня с собственным производством, креативной командой дизайнеров и флагманским магазином-лабораторией в Торонто, неоднократный победитель дизайнерских конкурсов, уж они-то точно знают, как оживить интерьер и добавить ему функциональности.

Найти свое место бывает непросто. Это про мелкие предметы, который так и норовят затеряться и не найтись в нужный момент. Umbra эту проблему решает красиво — браслеты, цепи, кольца и серьги будут храниться на держателях, другие мелочи — в выдвижных ящичках, органайзерах и шкатулках из натурального дерева.

Стены — для творчества. Декорировать их Umbra предлагает мозаикой с графичным паттерном и галереей собственных фотографий в футуристичной раме.

Такие акценты в интерьере легко изменяются, вместе с настроением или сменой сезонов, например.

В коллекции Umbra — разнообразие форм и фактур, чистые линии и натуральные материалы, любой из предметов станет украшением дома или подарком, уместным в любой ситуации.

Новая коллекция Umbra представлена в зале «Подарки и декор» Универмага «Московский», Московский проспект, дом 207.

 

Следите за новостями Универмага в социальных сетях:

vk.com/moskovskyds
facebook.com/MoskovskyDS
http://www.instagram.com/moskovskyds/

или на официальном сайте:  www.moskovsky.ru

29 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация