Петербург
Москва
Петербург

10 самых сексуальных актеров сериалов

Большинство секс-символов мы теперь открываем благодаря сериалам, а не большому кино. Вспоминаем самых желанных телеактеров 2010-х.

1 / 10

Мэтт Бомер

Сериал «Белый воротничок»
Возраст 36 лет
Чем привлекает Мэтт не только уже четвертый год играет Кэффри, афериста с золотым сердцем, в «Белом воротничке». Он снимается и в качественном артхаусе («Супер Майк»), где, кстати, с готовностью обнажается для откровенных сцен. А еще Бомер — идеальный семьянин: вот уже почти 10 лет он живет с журналистом Саймоном Холлсом, вместе с которым воспитывает троих сыновей. В 2014 году Мэтт появится в крупномасштабном байопике о голливудском актере Монтгомери Клифте — его кумире.

 
26 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 знаменитостей, обязанных своей славой YouTube

7 знаменитостей, обязанных своей славой YouTube

14 февраля 2005 года был основан главный видеосервис мира YouTube. Он стал не только средством развлечения, но и каналом для самовыражения начинающих артистов. Кто-то потерялся на просторах Интернета, а кто-то стал настоящей звездой. Мы выбрали самых удачливых и знаменитых.

5 фактов о Райане Рейнольдсе

5 фактов о Райане Рейнольдсе

23 октября популярному канадскому актеру и секс-символу Райану Рейнольдсу исполняется 40 лет. Вспоминаем о звезде фильмов «Король вечеринок» и «Предложение» все самое главное.

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация