Петербург
Москва
Петербург
Осень 2016 по версии Baldinini

Осень 2016 по версии Baldinini

Концепция новой коллекции Baldinini отсылает к приемам современной архитектуры — созданию динамичных сюжетов через комбинирование и противопоставление форм и фактур. Тайм Аут Петербург выяснил, что для нас приготовил дизайнер, которого обожают в России, в этом сезоне.

Коллекция создана для женщин, которые ценят в обуви комфорт и роскошный внешний вид. Зачем выбирать заурядное, если можно остановиться на чем-то исключительном?

Материалы коллекции — глянцевая кожа и мягкая замша, линии — чистые и понятные. Вся красота, как водится, в деталях, контрасте фактур и игре объемов: строгой формы каблуки деликатно сверкают блестками, лаконичные полуботинки щедро украшены стразами и серебристыми хольнитенами, на носке туфель красуется массивная пряжка, а полуботинки дополняют ряды крупных кристаллов на бахроме.

Италия — страна, где мастерство изготовления обуви возведено в культ, а значит, можно быть уверенным, что качество исполнения будет на высоте, так же, как и внешний вид.

Новая коллекция уже представлена в Универмаге «Московский», заглядывайте на примерку в женский зал Универмага, Московский проспект, дом 205.

Следите за новостями Универмага в социальных сетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

И на сайте:

www.moskovsky.ru

 

 

24 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация