Осеннее меню в Tse Fung

Ресторан китайской кухни Tse Fung представил новое осеннее  меню.

Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый  вкус  – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.

Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом

«Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни  – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении», – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.

Дим-самы с уткой

В обновленное осеннее меню вошли: карпаччо из цукини с сычуаньским маслом, стейк из жареного арбуза с куриным сердцем, бульон из телячьих хвостов с утиными язычками, острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой, дим-самы с судаком, уткой, свиные уши с лонганом, десерт She.

Десерт She

Спецпроекты