Петербург
Москва
Петербург
В гостях у хоббитов и Алисы в стране чудес: как это было

В гостях у хоббитов и Алисы в стране чудес: как это было

На днях в гости к «Квест СПб.» пришли постоянные посетители, чтобы пройти всю серию квестов по Толкину, а также протестировать новый квест «Алиса в стране чудес, или Резиденция Белого кролика».

Рассказывает Оксана, постоянная посетительница и заядлый квестоман: «Полгода назад, когда мы пришли сюда в первый раз, только открылся квест «Хоббичья нора» и маленькая комната отдыха ʺВ гостях у хоббитовʺ. Помимо красочных декораций и интересных, неординарных загадок нас привлекло внимание к мелочам, каждый отдельный элемент сделан качественно, что создаёт атмосферу и полное погружение в среду. По окончании игры, мы точно решили, что придём ещё раз.

И действительно, мы не пропустили ни одного открытия, каждый раз уходили на позитиве и с новыми впечатлениями. Квестов стало пять, появилась ещё одна просторная комната отдыха, а внимание к мелочам осталось, так же, как и гостеприимство администраторов, которые всегда с интересом расспрашивают обо всех деталях прошедшей игры, создавая впечатление, что им не всё равно, а действительно важно наше мнение!».

Над проектом «Квест СПб.» работает команда людей, объединённая идеей создавать что-то новое и необычное, привносить свежие краски в серые питерские будни. Поэтому мнение посетителей квестов им всегда важно и интересно, ведь работа многих интерактивных механизмов в большинстве случаев проверяется только опытным путём, а, значит, есть возможность улучшить, доработать и сделать квесты ещё интереснее. Создателям «Квест СПб.» очень важны пожелания и мнение игроков, ведь только так приключение в стиле «квест» можно сделать незабываемым!

 Сайт: http://kvest-spb.com/

16 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация