Петербург
Москва
Петербург
Алиса в стране чудес или Резиденция Белого кролика

Алиса в стране чудес или Резиденция Белого кролика

На этой неделе в пространстве «Квест СПб.» прошли тестовые игры «Алиса в стране чудес или Резиденция Белого кролика». Этот квест рассчитан на семейный отдых для команд из 2-6 человек, возрастное ограничение 8+. Но, как выяснилось по ходу тестовых игр, и молодёжи и взрослым не было скучно!

В тестах принимали участие опытные команды игроков, в основном молодёжь, у некоторых из них на счету более 50 игр. Большинство команд справилось со всеми загадками за 70-80 минут, из чего организаторы сделали вывод, что, возможно, следует увеличить время прохождения квеста с 60 до 90 минут. После игры с участниками тестовых игр прошли обсуждения самых сложных моментов, что больше всего понравилось, а что – нет.

«Мы — постоянные посетители этих квестов и были очень рады прийти в Резиденцию белого кролика первыми. Уже не единожды мы посещали тестовые игры, но эти — первые, где все механизмы работали абсолютно слаженно.


Мы оценили декорации – все они ручной работы! 😍Мы глазели по сторонам и были в восторге с первой минуты, как вошли в пространство квеста, — «настроение» Алисы присутствовало во всех деталях!

Тем, кто любит семейные походы на квесты, особенно понравится нора кролика – дети будут в восторге! ✌Загадки разноплановые, рассчитаны на командную игру. Возможность размяться в середине квеста и поиграть в «гольф» розовыми фламинго – отличная находка!», – описывает свои впечатления Виктория, участница одной из команд.

Подытоживая репортаж, можно сказать, что тестовые игры прошли весьма успешно и с 8 августа двери квеста «Алиса в стране чудес» открыты для всех желающих!

Записаться на квест: http://kvest-spb.com/kvest-alice/

 

 

9 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация