Петербург
Москва
Петербург
Отведать меда можно в Митрополичьем саду

Отведать меда можно в Митрополичьем саду

В Митрополичьем саду Александро-Невской лавры начала работу ярмарка «Медовой спас». Здесь представлен впечатляющий ассортимент вкуснейшего меда и другой натуральной фермерской и монастырской продукции. 

На ярмарке можно приобрести мёд и другие продукты пчеловодства из башкирских, алтайских, кубанских, сибирских, ростовских, псковских  пасек; узнать о целебных свойствах и  особенностях разных видов мёда; выведать у фермеров редкие рецепты медовых настоек. Кроме этого на ярмарке представлены и другие продукты из фермерских, приходских и монастырских хозяйств. Организаторы приготовили для посетителей интересную культурную программу.

«Медовый спас» работает  до 10 августа ежедневно – с 11 до 19.00.

13 августа ярмарка переедет рынок «Юнона», которая многие годы была известна как центр петербургской торговли радиотехникой и электроникой. Но мало кто знает, что «прадедом» Юноны» можно считать Новопредтеченский рынок, который находился на месте автовокзала на Обводном канале. Именно там, в начале Великой Отечественной Войны, когда продукты и  промышленные товары отпускались по карточкам, началась торговля с рук.

Ярмарка продлится до 19 августа, время работы — с 11 до 19 часов

 

5 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация