Утренний рейв Daystarter пройдет  в рамках  фестиваля Life Picnic

7 августа в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля LIFE PICNIC в ЦПКиО им. С.М. Кирова пройдет масштабный утренний рейв, организованный совместно с модным городским танцевальным проектом Special Case. 

Впервые в России рейв будет представлен как вид фитнеса, утренняя вечеринка для тех, кому не безразлично свое здоровье. Рейвы, на которых запрещен алкоголь и актуальны шагомеры, уже захватили Нью-Йорк, Лондон, Париж, Цюрих, Токио и, наконец, пришли в Москву и Санкт-Петербург. Под глубокие басы и пульсирующую ритм-секцию вместе с первыми солнечными лучами каждый сможет зарядиться энергией на весь предстоящий день.

Массовая фитнесс-тренировка под открытым небом, сайклинг, танцевальные мастер-классы и йога-марафон от Generation Yoga объединят всех любителей здорового образа жизни. Специально к рейву организаторы заготовят несколько тонн свежих фруктов и овощей, чтобы после интенсивной физической нагрузки в безалкогольном баре можно было подкрепить силы бодрящими смузи-шотами из ростков пшеницы и питательными детокс-коктейлями из орехов и сельдерея, а после полным сил продолжить насыщенный активностями фестивальный день.