Петербург
Москва
Петербург
Шнековая соковыжималка от SMEG в стиле 50-х

Шнековая соковыжималка от SMEG в стиле 50-х

Современный мир полон приключений, позволяющих испытывать новые чувства и эмоции. Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по «домашней кулинарии от мамы», но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющую привычки и расширяющую горизонты.

Всё больше потребителей, стремясь к здоровому образу жизни, употребляют свежую и здоровую пищу. И мы можем в полной мере воспользоваться этим трендом, обогатив наше питание, благодаря новой соковыжималке в стиле 50-х, недавно пополнившей коллекцию малых бытовых приборов SMEG.

Шнековая соковыжималка SJF01 от Smeg медленного отжима производит фруктовые и овощные соки самого высокого качества с точки зрения питательной ценности, благодаря уникальной технологии медленного отжима (SST, 43 оборотов в минуту). И это означает, что теперь потреблять питательные вещества – так необходимые в здоровой и сбалансированной диете – стало гораздо проще!

В конструкции прибора – винтовой конвейер (шнек), изготовленный из инновационного материала Ultem. Он обеспечивает долговечность и позволяет повторить эффект отжима вручную, мягко выдавливая ингредиенты к стенкам сетчатого фильтра, оснащенного отверстиями двух разных диаметров. С помощью рычага можно регулировать густоту сока, добавляя или убавляя количество мякоти, богатой белками, углеводами и жирами, и достаточным количеством пищевых волокон. Если пить сок за 10 минут до завтрака, обеда или ужина, то эта простая привычка в 4 раза увеличит пользу приема пищи!

А теперь – об отличиях. Обычные соковыжималки выделяют тепло во время работы: они измельчают ингредиенты до нужной консистенции, но при этом разрушают клеточную структуру продуктов, создавая воздушные пузырьки и вызывая дегенеративные процессы, такие как окисление, что, соответственно, изменяет вкус, внешний вид и самое главное – нарушает питательные свойства того, что мы в итоге пьем. Шнековая соковыжималка от Smeg извлекает сок с помощью метода холодного отжима, производя совершенно свежий, концентрированный сок яркого цвета и натурального вкуса и аромата.

Дизайн соковыжималки продуман до мелочей, что делает её максимально удобной в использовании. Удалив косточку, нарезанные фрукты и овощи нужно вертикально загрузить в корпус прибора: при этом нет необходимости счищать кожуру, насыщенную витаминами, и можно легко контролировать количество ингредиентов. Произведённый сок собирается сразу в кувшин, в то время как мякоть направляется через отдельный выход в специальный контейнер. Если соковыжималка блокируется, функция реверса изменяет направление вращения шнека, прежде чем вернуться к обычному режиму работы. Шнековая соковыжималка предлагает целый ряд преимуществ, в том числе высокую производительность при низком потреблении энергии и отсутствие вредного бисфенола (BPA-free).

В дизайне устройства обыграны всё те же популярные округлые линии в стиле ретро 50-х годов, а также характерные этой коллекции цвета: от ярко-красного или чёрного до кремового и пастельно-голубого.

В комплекте с соковыжималкой поставляется книга рецептов коктейлей и напитков, вкусных и полезных для здоровья.

Подробности на http://www.smeg.ru   

 

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация