Петербург
Москва
Петербург
Приключения SMEG на фестивале «О, да! Еда!»

Приключения SMEG на фестивале «О, да! Еда!»

При поддержке SMEG стартовал марафон больших кулинарных фестивалей «О, да! Еда!». Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Абрау-Дюрсо – в этом году охват проекта увеличился – а значит, ещё больше людей узнают всё о настоящей кухне, последних трендах ресторанного меню и увидят в работе дизайнерскую технику SMEG. 

SMEG поддерживает «О, ДА! ЕДА!» второй год подряд. В прошлом году кулинарный фестиваль радовал только жителей Москвы и Санкт-Петербурга, в этом году его география значительно шире, но начинается он неизменно в столице. Программа для гостей, собравшихся в 11 и 12 июня в Парке Культуры, включала в себя: перфомансы и интерактивные мастер-классы от лучших шефов, множество образовательных лекций о гастрономической индустрии и ресторанном бизнесе, занятия в детской кулинарной школе, показы тематического кино, квесты и фестиваль рэп-чтения.

В этом году при поддержке гастрономических партнеров фестиваля – группы «ПРОДО» – на Большом летнем фестивале состоялись также настоящие кулинарные поединки! Соперники готовили завтраки и обеды, соревновались в приготовлении лучшего бургера и просто показывали своё мастерство. Одной из приглашенных команд стали сотрудники московского офиса SMEG – они выступили в кулинарном баттле против итальянского повара Умберто Джираудо и его группы фуд-стилистов. Вел поединок Василий Емельянено – ведущий «Кулинарного поединка» на НТВ. Блюдо, которое необходимо было приготовить соперникам всего за один час, стал русский суп – солянка. Команда итальянского повара справилась с заданием отлично, но команда SMEG успела привнести еще и итальянский колорит блюду, приготовив традиционную итальянскую лепешку – фокаччу. На специальном аксессуаре – камне для пиццы – сделать это было совсем нетрудно! Итог поединка: дружественная ничья!

Ольга Теребова, Директор по связям с общественностью Группы «ПРОДО»: «Мы очень рады, что сотрудничество с брендом SMEG было не просто продуктивным, но также носило теплый и дружеский характер, что удалось закрепить командой игрой. Благодаря технике SMEG, удалось создать красивый и эргономичный ансамбль на площадках Детской студии, Школы «О, да! Еда!» и Кулинарной сцены. Эмоции, выступления команд на фоне стильных дизайнерских решений в технике – безусловно, останутся в памяти каждого зрителя и участника. Безупречная цветовая гамма и функциональность! Выражаем большую признательность и благодарность SMEG за партнерство с брендом «ПРОДО» на фестивале «О, да! Еда!»».

Уже спустя две недели фестиваль «О, да! Еда!» с размахом прошел в Екатеринбурге. На целых два дня Исторический сквер, или Плотинка, превратился в огромный пикник, лекторий и концертную площадку. А сопровождающим в этом увлекательном гастрономическо-музыкальном путешествии вновь стал итальянский бренд. В фестивалях приняли участие модели актуальных дизайнерских серий SMEG, среди которых были представлены: минималистичная Linea, верная своему строгому стилю Classica, элегантные Coloniale и Cortina и безусловный лидер зрительских симпатий – «Стиль 50х».

Следующими Фестиваль «О, да! Еда!» принимают у себя Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Абрау-Дюрсо (Краснодарский край). А значит – очень скоро возможность увидеть в работе технику SMEG появится у жителей этих городов.

Подробности на http://www.smeg.ru и http://www.odaeda.me                                                

 

 

4 июля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация