Петербург
Москва
Петербург
Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016

Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016

Alfa Future People – уникальный для России проект, который за несколько лет вырос в серьезный самостоятельный бренд и стал событием в мире электронной музыки. На  Alfa Future People приезжают топовые диджеи планеты, для обеспечения удобства и комфорта гостей фестиваля используются новейшие технологии, которые редко можно встретить даже на европейских музыкальных мероприятиях подобного формата. 

Для тех, кто еще не знаком с явлением под названием Alfa Future People, Тайм Аут Петербург собрал 15 фактов о фестивале, который в этом году пройдет с 22 по 24 июля на засекреченном аэродроме в Нижегородской области.

1.           Общая зона фестиваля – 50 га

2.           Самая большая сцена в стране: диджейский пульт расположится в пульсирующем сердце, которое держит в руках девушка-андроид, а её фигура окружена масштабными декорациями высотой с 9-этажный дом.

3.           Выступление диджеев из первой 20-ки DJ Mag Top 100: Armin Van Buuren, Axwell^Ingrosso, Dimitri Vegas & Like Mike и Martin Garrix и многих других известных зарубежных и российских музыкантов.

4.           2,5 МВт света и звука.

5.           Зона технологий в 2016 году будет увеличена  в два раза – она составит 5000 кв метров

6.           Впервые за время существования фестиваля в рамках зоны технологий будет представлен «умный дом»: элементы интерьера, напечатанные на 3D-принтере, «умная» кровать с функцией трекинга сна, «умное зеркало», многое другое – уникальная экспозиция соберет под одной крышей новейшие технологи и последние разработки в области создания кардинально новой экосистемы жизни человека.

7.            В зоне гаджетов состоятся презентации более 100 лучших инновационных устройств и технологий, среди которых HTC Vive, самый умный в мире чемодан от аргентинского старт-апа Bluesmart, устройство Mococare, позволяющее проанализировать уровень кислорода в крови, портативный кинотеатр Glyph и многие другие устройства для путешествий и активного отдыха, потребительская электроника и домашние технологии, новейшие медицинские гаджеты и необычные аксессуары для мобильных устройств, а также презентация суперсовременных часов от знаменитого швейцарского производителя Tag Heuer. Кроме того, будут презентованы 10 российских технологических проектов.

8.            В зоне спорта будет представлено 15 различных видов спорта. Кроме классических направлений, таких как футбол, баскетбол и волейбол, появятся набирающие популярность новинки – балланс-борд, слэклйн, Fly Fit, Pole Dance, Yoga Rave, а также экстримальные виды спорта – питбайк, скалодром, банджи-рогатка и др.

9.            В фудкорте Alfa Future People расположены более 30 точек питания, представляющих различные гастрономические направления – русскую, итальянскую, американскую, паназиатскую, японскую и другие кухни.

10.         «Билайн», как технологический партнер Alfa Future People, обеспечит гостей фестиваля качественной мобильной связью и высокоскоростным мобильным интернетом: построит самую крупную в России Wi-Fi сеть под открытым небом общей площадью 300 000 кв.м - в 2 раза больше, чем в прошлом году.

11.         В непосредственной близости от территории фестиваля будут оборудованы два комфортабельных кемпинга: «Альфа» и «Омега». На двух охраняемых площадках смогут разместиться в общей сложности 4000 палаток на 4 человек, в общей сложности – до 16000 человек.

12.         Парковка фестиваля рассчитана на 3000 автомобилей.

13.        Фестиваль 2016 года останется зоной без наличных - 45 банкоматов будут установлены на территории фестиваля.

14.        Фестиваль Alfa Future People бьет рекорды продаж: за месяц до фестиваля проданы билеты категории VIP и все места в Альфа и Омега-кемпинги. Кроме того, распродано 70% всех парковочных мест и билетов во второй кемпинг, а количество проданных билетов категории Стандарт в 3 раза превышает статистику прошлого года за аналогичный период.

15.        В этом году Alfa Future People стал первым российским фестивалем, который обеспечит комфортабельный тематический трансфер для зрителей, – уникальную электричку Alfa Future People, которая будет отправляться круглосуточно с интервалом 30-40 минут с 21 по 25 июля от Московского вокзала Нижнего Новгорода до станции «Козино». Как и в предыдущие годы, от станции «Козино» до фестивальной площадки также будут ходить бесплатные автобусы.

Подробности о фестивале на http://www.afp.ru

Купить билеты на http://www.afp.ru/ticket

 

27 июня 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация